Все новости

«Уральский завод противогололедных материалов» примет участие в муниципальном бизнес-форуме

24.05.2013

«Уральский завод противогололедных материалов» примет участие в муниципальном бизнес-форуме

24 мая в Краснокамске состоится IX ежегодный Бизнес — форум «Развитие предпринимательства в муниципалитетах». Это межмуниципальное мероприятие проходит при поддержке Правительства Пермского края, Министерства развития предпринимательства и торговли Пермского края, Пермского центра развития предпринимательства.

По словам организаторов, Краснокамский ежегодный бизнес — форум, это — возможность обсудить актуальные проблемы предпринимательской деятельности, наметить пути их решения в формате конструктивного диалога между властью и бизнес сообществом. Для представителей бизнеса не менее важно, что на данной площадке можно приобрести новые знания, информацию о существующей государственной программе поддержки малого и среднего бизнеса, о финансовых инструментах и продуктах, разработанных специально для малого бизнеса, обменяться опытом и просто пообщаться.

В мероприятии примет участие производитель «Бионорда» «Уральский завод противогололедных материалдов». Производство находится в Краснокамске. Именно здесь ученые нашли баланс между достоинствами и недостатками каждого из хлоридов и разработали оптимальный реагент, максимально эффективный на дороге и, при этом, обладающий минимальным количеством «побочных» эффектов.

По словам дорожников, с «Бионордом» удается чистить проезжую часть без тяжелой техники. Нормы расхода реагента в 5-6 раз ниже, чем пескосоляной смеси. Он не оставляет грязи, и летом не приходится задыхаться от пыли и песка.

Испытания центра «Кожи и обуви» показали, что влияние на обувь и мех у «Бионорда» в разы меньше, чем у технической соли.

Использование продукции УЗПМ на тротуарах снизило травматизм в Москве в 4,5 раза. По данным ГИБДД, количество ДТП зимой при использовании «Бионорда» уменьшается на 10-30%. Засоленность почв сокращается вдвое.

Проведя независимые испытания, Ростест в 2012 году присвоил «Бионорду» знак качества «100 лучших товаров России».

«Предприятие – это не только бизнес. Это еще и социальная ответственность перед нашими работниками, перед их семьями и перед городом, в котором мы находимся,- считает генеральный директор УЗПМ Всеволод Пичкалев. – Поэтому мы тесно сотрудничаем с администрацией Краснокамска. Стараемся помогать в организации праздников, спортивных и культурных мероприятий. Оказываем поддержку обществам, выступающим в защиту окружающей среды».

Источник: http://www.business-class.su/news.php?id=36942

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи