Все новости

УЗПМ – наращивает объемы производства современных противогололедных материалов

09.09.2013

УЗПМ – наращивает объемы производства современных противогололедных материалов

«Уральский завод противогололедных материалов» в Краснокамске начал строительство еще одного цеха по производству средств для борьбы с гололедом. Потребность в продукции УЗПМ из года в год растет. Объемы продаж завода за прошлую зиму увеличились вдвое, число сотрудников так же выросло практически в два раза.
Сейчас продукцию УЗПМ используют в 29 регионах страны от Краснодара до Магадана. Флагман завода – противогололедное средство «Бионорд», которое плавит лед даже при температурах ниже -25 градусов, при этом оказывает минимальное воздействие на железо-бетонные и металлические конструкции, кожу и мех.
Эффективность и безопасность «Бионорда» подтверждены исследованиями ФГУП «РосдорНИИ», ФГБУ «НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина» и центра «Кожи и обувь». Продукция УЗПМ имеет положительное заключение независимой государственной экологической экспертизы. Так же в 2012 году на основании испытаний Ростест «Бионорд» получил знак качества «100 лучших товаров России».
Высокий спрос на продукцию требует постоянного увеличения производственных мощностей и контроля качества. Недавно была запущена современная химико-аналитическая лаборатория, которая контролирует каждую партию товара. В данный момент на предприятии проходит полная модернизация цехов, расширяется площадка для погрузки. Вбиты сваи под строительство нового цеха, в котором установят современное оборудование по смешиванию противогололедных компонентов. Новые мощности планируют запустить в декабре этого года.

УЗПМ - "Уральский завод противогололедных материалов" является одним из крупнейших в России производителей средств для борьбы с гололедом. Начал свою работу в 2007 году в Краснокамске ( Пермский край).

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи