Все новости

УЗПМ – это команда

09.10.2013

УЗПМ – это команда

Российский лидер в своей отрасли - «Уральский завод противогололедных материалов» (УЗПМ) провел командообразующий корпоративный тренинг для сотрудников. Производитель «Бионорда» наращивает не только объемы выпускаемой продукции, но и увеличивает штат. Каждый день на предприятие устраиваются новые специалисты. Сейчас коллектив УЗПМ составляет порядка 550 человек. За год завод вырос вдвое.

Предприятие регулярно устраивает мероприятия, на которых коллеги могут познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке. Так в этом году состоялось награждение «Лучших сотрудников», появились свои команды по баскетболу и футболу. А не так давно на туристической базе прошел спортивный тренинг. Для быстрого и качественного выполнения сложных заданий необходимо было проявить не только ловкость и внимательность, но и доверие, поддержку, умение работать в большой команде. Почти во всех конкурсах сотрудники УЗПМ были буквально связаны друг с другом веревкой или находились на маленькой ограниченной площади. Участники тренинга смогли удержать друг друга на вытянутых руках, преодолеть препятствия со связанными ногами, придумать корпоративный танец и просто весело провести время.

По словам сотрудников УЗПМ, мероприятие оказалось полезным и даже необходимым для дальнейшей работы. Командообразующие задания особенно помогли освоиться в коллективе новичкам.

«Такой тренинг помог хорошо узнать людей, сблизиться, увидеть в них способность прийти на помощь в сложной ситуации», - специалист по персоналу Наталья Федотова. (4 месяца в компании).

«Как новому человеку в коллективе, тренинг мне очень понравился. Удалось со всеми познакомиться и пообщаться в неофициальной обстановке. В итоге, у меня появилось представление о тех, с кем работаю», - начальник отдела корпоративных отношений Юрий Быстриков (2,5 месяца в компании».

«Очень все понравилось! Не было скучно! Корпоратив помог узнать новых людей и сблизиться с теми, с кем работаю уже давно», - помощник секретаря Юлия Пирогова (год в компании).

«Первый раз участвовала в таком интересном тренинге. Он помог мне в дальнейшем проще решать рабочие вопросы. При общении пропало излишнее волнение»,- специалист службы ПЭК и стандартизации Ольга Червонных (2,5 месяца в компании).

DSC_0973.jpgDSC_1037.jpgDSC_1067.jpgDSC_1183.jpgDSC_1231.jpg


Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи