В Москве расскажут об уральских противогололедных материалах

07.11.2013

В Москве расскажут об уральских противогололедных материалах

Представитель УЗПМ выступит с докладом на выставке ЭкспоКлин.

5279dbc843c32976007684_600_400.jpg

«Уральский завод противогололедных материалов» (УЗПМ) представит свою продукцию на юбилейной выставке ЭкспоКлин, которая пройдет в Москве с 13 по 15 ноября.

В рамках деловой программы пройдет 34 бизнес-мероприятия в таких сферах, как клининговые услуги, гостиничный сектор, медицина, промышленность, химчистка, ЖКХ и других.

В третий день выставки руководитель отдела исследований и инноваций УЗПМ Алексей Никитин выступит с докладом «Опыт уборки пешеходных зон в зимнее время с помощью различных противогололедных материалов (ПГМ)».

Специалисты Уральского завода совместно с ведущими научно-исследовательскими институтами России и Европы разработали уникальную линейку продукции для зимнего содержания города. Это набор специальных противогололедных материалов, предназначенных для успешной борьбы с зимней скользкостью на всех типах дорожного покрытия при любых погодных условиях: «Бионорд-универсальный», «Бионорд-тротуары», «Бионорд-мосты», «Бионорд-подъемы», «Бионорд-шампунь» и другие. Применение данного комплекса позволяет достичь оптимального соотношения экономической целесообразности и эффективности, а также минимизировать экологическую нагрузку. За разработку данной продукции «Уральский завод противогололедных материалов» был удостоен диплома «за внедрение экологически чистых технологий» на выставке «Экология 21 века» и знака качества «100 лучших товаров России».

УЗПМ не ограничивается производством только противогололедных материалов. Специалисты предприятия постоянно совершенствуют собственную продукцию, а также занимаются другими инновационными разработками. На выставке ЭкспоКлин будет представлена новинка - принципиально новая водосточная система из композитных материалов - НОВАС. Такие трубы являются антивандальными, не ломаются, не ржавеют, они легче, чем оцинкованные в 2,5 раза и просты при монтаже. Система НОВАС разрешена к применению на зданиях-культурных памятниках РФ.

Источник: http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/v-moskve-rasskazhut-ob-uralskih-protivigololednih-materialah