Все новости

Сладкие подарки и хорошее настроение подарил «УЗПМ» своим сотрудникам и их детям.

09.01.2014

Сладкие подарки и хорошее настроение подарил «УЗПМ» своим сотрудникам и их детям.

На предприятие пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые устроили настоящую сказку с конкурсами, призами и загадками.

«За 2013 год коллектив УЗПМ – производителя противогололедного материала «Бионорд» - вырос более чем в 2 раза. Сегодня на предприятии трудятся более 600 человек, – говорит директор по персоналу Оксана Золотко. - Мы стараемся уделять внимание каждому. Всегда поздравляем первоклассников, отмечаем наградами и премиями лучших работников на церемонии «Сотрудник года», и конечно, не оставляем без внимания в Новогодние праздники».

Этот год для предприятия был годом признаний. «Уральский завод противогололедных материалов» на всероссийском конкурсе Экология 21 века получил диплом за внедрение экологически чистых технологий при производстве «Бионорда», стал обладателем национальной премии от медиа-холдинга РБК за вклад в развитие экологической безопасности страны. И самое ценное – УЗПМ получил статус поставщика XXII Олимпийских зимних Игр 2014 в Сочи и партнера XI Паралимпийских Игр.

Завод весь год дарил подарки не только своим сотрудникам, но и всему городу Краснокамску. Участвовал в акции «учебники первоклассникам», поддержал реставрацию фонтана "Лилия" на улице Школьная, помог поставить Городские часы, создал футбольную команду, в которой играют не только заводчане, но и другие краснокамцы, оказывает финансовую помощь юношеской сборной по хоккею, которая сейчас участвует в краевых соревнованиях. Новогодний подарок для Краснокамска от Уральского завода противогололедных материалов - участие в создании ледовых городков- в центре города и в микрорайоне Звездный, которые будут радовать жителей все праздники.

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи