Все новости

Казань готова к первым заморозкам

31.10.2012

Казань готова к первым заморозкам

Мэр Казани Ильсур Метшин провел выездное совещание на тему содержания и безопасной эксплуатации дорог.

Ильсур МетшинГрадоначальник еще раз напомнил, что все ответственные службы должны находиться в полной боевой готовности к ухудшению погодных и, соответственно, дорожных условий.

Новый начальник Госавтоинспекции Казани Рустам Ибрагимов также принял участие в совещании. Чиновник сообщил Мэру Казани, что личный состав ведомства проходит необходимую подготовку и оперативно среагирует на сложившуюся ситуацию.

В свою очередь, заместитель руководителя Исполкома Казани по вопросам внешнего благоустройства и ЖКХ Александр Лобов сообщил Ильсуру Метшину, что теперь дорожные службы будут дежурить по ночам. Дело в том, что днем в Казани высокая влажность, а ближе к вечеру начинаются заморозки, появляется скользкость на дорогах. К такой погоде дорожники подготовились заранее.

Для нынешнего сезона Казань снова закупила современные реагент «Бионорд» производства «Уральского завода противогололедных материалов» (УЗПМ). Он прекрасно зарекомендовал себя в прошлом году во многих городах России. Кроме того, недавно «Бионорд» получил еще одно положительное заключение от специалистов. Реагенты УЗПМ прошли добровольную экологическую сертификацию и были признаны наиболее безопасными для использования в городской среде. 

Материалы статьи взяты с сайта http://www.tatar-inform.ru

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи