Все новости

Пермские управляющие компании переходят на Бионорд

31.12.2014

Пермские управляющие компании переходят на Бионорд

Ассоциация управляющих компаний Перми по достоинству оценила продукцию УЗПМ. Представители завода накануне встретились и сотрудниками НП «Пермская СРО ЖКХ» и представили противогололедный материал «Бионорд».

Проблема старых способов борьбы с гололедом – везде грязь от песка. Песок с солью замерзает и образуются наросты, которые приходится долбить ломом – поделились проблемами коммунальщики. Пермские зимы одна суровей другой. Обильные снегопады сменяются оттепелями днем и резкими заморозками ночью. В результате песок и соль на тротуарах смерзается в грязно коричневый лед.

На встрече представители УЗПМ сделали презентацию «Бионорда». Долго рассказывать не стали, а просто вышли на улицу и продемонстрировали. Рассыпали, подождали 20 мин, легким движение смели. Результаты впечатлили и СРО готово перейти на этот противогололедный материал. Более того, понравилась не только эффективность материала, но и удобство хранения: «Бионорд» выпустил мелкооптовую линейку в ведрах и мешках по 5,10 и 25 кг.

«Бионорд» стал пользоваться спросом не только у муниципальных дорожников, но и у коммунальных служб, у владельцев магазинов и торговых центров, – прокомментировал представитель коммерческого отдела УЗПМ Рудольф Пономарев. – Так как для управляющих компаний и владельцев магазинов, на которых законом возложена обязанность убирать от снега и льда дворы и прилегающую ко входу в магазин территорию, актуальны те же проблемы: хранить большие объемы песка зачастую негде, грязные следы придают неопрятный вид помещению, а соль портит обувь посетителей магазина и жильцов домов. Обеспечение безопасности для жителей один из приоритетов, никто не хочет получать судебные иски за переломы и другие травмы из-за гололеда и неубранного снега. Вероятность такого исходи при применении во время уборки «Бионорда» – сведена к нулю».


Источник: http://59.ru/text/newsline/881717.html

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи