Все новости

Ажиотажный спрос на московских заправках

26.01.2015

Ажиотажный спрос на московских заправках

Старт совместного проекта «Уральского завода противогололедных материалов» и компании «Лукойл-центрнефтепродукт» по продаже антигололедного состава «Бионорд» на АЗС Москвы имел ошеломительный результат. За первые же сутки современный реагент был раскуплен. Лидером по продажам стала автозаправка в направлении Рублевки. Там средство для борьбы со льдом смели с прилавков за 3 часа.

« Мы разрабатывали данную продукцию для ежедневного бытового использования не специалистами-дорожниками, а обычными людьми, которые так или иначе сталкиваются с гололедом, - поясняет пресс-секретарь УЗПМ Александр Сенинец. - У кого-то на даче дорожки заледенели, у кого-то дверь гаража не открывается из-за ледяного «порожка», кто-то не может подняться в горку, где-то дворники схалтурили и по ступенькам спускаться опасно. Теперь все, что нужно, чтобы решить эти проблемы – это использовать «Бионорд».»

На АЗС «Лукойл-центрнефтепродукт» представлено два вида: «Бионорд-универсальный» и «Бионорд-подъемы» в ведрах 5 и 10 кг.

Первый позволит быстро избавиться от наледи на дорожках, растопить лед под водостоками и воротами, второй поможет водителям подняться в горку или начать движение на гололеде без пробуксовки, пешеходам моментально обезопасить себя на скользких тропинках и лестницах.

«Основное отличие в том, что «Бионорд-универсальный» растворяется без остатка и позволяет полностью счистить наледь. Для этого лишь необходимо дать составу поработать 10-15 минут. А «Бионорд-подъемы» используется, когда нет времени ждать и нужно сразу же улучшить сцепление с поверхностью, или когда нет необходимости чистить снег до асфальта. В состав второго продукта входит мраморная крошка, которая сразу же «схватывается» со льдом и позволяет передвигаться по нему безопасно,» - говорят продавцы-консультанты.

Оба продукта не портят асфальтовое покрытие и плитку, имеют минимальное воздействие на обувь, металл и животных. Продукт упакован в небольшие пластиковые ведра с герметичной крышкой, которые не занимают много места при хранении.

На «Уральском заводе противогололедных материалов» признаются, что понимали востребованность их продукта, но не ожидали такого ажиотажа. В планах компании расширять сеть присутствия на АЗС. В настоящий момент купить «Бионорд» на следующих АЗС:

М.О., Пушкинский район, 36 км Ярославское шоссе (левая сторона);

М.О., Химкинский р-н, г.Химки, Ленинградское ш., к.36;

М.О., Химкинский р-н, г.Химки, Юбилейный пр., 77;

М.О., Химкинский р-н, г.Химки, Ленинградское ш., д.30;

М.О., 39 км а/д "М-1 Беларусь", стр.1;

М.О., Красногорский р-н, 25 км автомагистрали "Балтия" (правая сторона);

М.О., Красногорский р-н, 25 км автомагистрали "Балтия" (левая сторона);

М.О., Домодедовский р-н, 35 км а/д Москва-Аэропорт "Домодедово";

М.О., Наро-Фоминский р-н, 32 км автодороги М-3 "Украина" (левая сторона);

МО, г. Балашиха, Западно-Коммунальная зона, Шоссе Энтузиастов, владение 12;

МО, Одинцовский р-он, д.Раздоры, 1-й км. Рублево-Успенское ш., д.1/1;

МО, Ногинский р-он, городское поселение Ногинск, 51 км а/д Москва - Нижний Новгород;

М.О., 25 км Новорязанского шоссе, д. Томилино;

М.О., Истринский район, Павло-Слободское поселение, с. Павловская Слобода, ул.Ленина 74.;

М.О., Истринский р-н, г.п. Дедовск, Волоколамское ш., 36 км, правая сторона (близ п. Нахабино);

г.Москва, ул. Подольских Курсантов, 36;

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи