«УЗПМ» принял участие в выставке-форуме «ДОРКОМЭКСПО»

22.04.2015

«УЗПМ» принял участие в выставке-форуме «ДОРКОМЭКСПО»

image-06-04-15-04-18-3.jpeg«ДОРКОМЭКСПО-2015» – это возможность продемонстрировать новые разработки и продукты, обменяться опытом, заручиться новыми бизнес-контактами, изучить предпочтения потенциальных потребителей.

Форум традиционно способствует продвижению прогрессивной продукции отечественных и зарубежных производителей на российский рынок, увеличению покупательского спроса и продаж.
Выставка ДОРКОМЭКСПО-2015 - отчет УЗПМ

Представители «Уральского завода противогололедных материалов» рассказали о мировом опыте борьбы со скользкостью, об том, как рассчитать и соблюсти баланс между эффективностью, безопасностью и экономической целесообразности при зимнем содержании дорог. Повышенный интерес проявили представители дорожной сферы из Республики Беларусь. «К нашему стенду подошла большая делегация из Минска, - рассказывает Алексей Сомов, заместитель коммерческого директора ООО «УЗПМ», - в первую очередь, их интересовали технические свойства «Бионорда» - температура плавления, эффективность работы, технология применения. Они взяли несколько образцов для подробного изучения и демонстрации».

«Уральский завод противогололедных материалов» - официальный поставщик Сочи-2014Отметим, что «Уральский завод противогололедных материалов» - официальный поставщик Сочи-2014, партнер Паралимпийских Игр Сочи-2014. Главный продукт УЗПМ - «Бионорд» - помогает дорожникам многих регионов России успешно справляться с гололедом и накатом. За время использования «Бионорда» число дорожно-транспортных происшествий снижается на 20-30%, а уровень уличного травматизма уменьшается в 2,5 раза.