Все новости

УЗПМ поддержал «Алые паруса» на горе Крестовой

18.06.2015

УЗПМ поддержал «Алые паруса» на горе Крестовой

Уральский завод противогололедных материалов вновь поддержал уникальный культурный проект: балет на закате в Губахе. С 2014 года УЗПМ является партнером этого незабываемого шоу. В этом году на горе Крестовой в Губахе 27 июня Пермский академический Театр-Театр представит специальную версию легендарного мюзикла «Алые паруса».

За два с небольшим года красивая лирическая история «Алые паруса» прошла на сцене Театра-Театра больше ста раз и пользуется огромным успехом у зрителей не только Перми, но и других городов России.

Жителей Губахи и гостей города ждет истинное чудо – живой звук, великолепная музыка Дунаевского в исполнении симфонического оркестра Театра-Театра, солнечный закат и дивные виды живописной природы на вершине горы Крестовой.

А для того чтобы у зрителей остались не только приятные впечатления, но и воспоминания – Уральский завод противогололедных материалов подарит всем фотосессию на фоне парусника с алыми парусами. Фотографии будут размещены на официальном сайте компании УЗПМ, а также на официальной странице компании в социальной сети «Вконтакте».

Источник: http://59.ru/text/newsline/45280141758464.html

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи