Все новости

«Бионорд» спасет от увольнения петербургских коммунальщиков

02.04.2012

«Бионорд» спасет от увольнения петербургских коммунальщиков

На помощь петербургским коммунальщикам, не справляющимся со льдом, придет «Бионорд», сообщается в информационном агентстве БезФормата.ru
 На петербургских улицах и дорогах "Бионорд" уже себя отлично зарекомендовал.
Как уже сообщалось в СМИ,  губернатор Петербурга Георгий Полтавченко остался  неудовлетворен уборкой снега в городе. Недовольство градоначальника  был усилено тем, что с осадками не справлялись ни снегоуборочная техника, ни дворники.
Проверка Полтавченко выявила ряд системных недостатков в организации работы коммунальных служб.
После  распоряжения градоначальника срочно было увеличено количество снегоуборочной техники и дворников. Но это были меры тактического плана. А правильность выбранной стратегии очистки города от снега и льда будет зависть от того, какие новые варианты противогололедных смесей будут избраны взамен традиционной соли.
И хотя сейчас в Северной столице стоит плюсовая температура воздуха, в начале января синоптики обещают похолодание, которое добавит проблем, если не встретить гололед с надежным противогололедным материалом.
По нашим данным, городские коммунальщики склоняются к тому, чтобы сделать выбор в пользу "Бионорда" - антигололедной смеси нового поколения, которая, судя по разным положительным о ней отзывам, поможет чиновникам удержаться  на своих рабочих местах.
Отметим, что "Бионорд", выпускающийся "Уральским заводом противогололедных материалов", имеет сертификат соответствия, паспорт безопасности вещества, различные экспертные заключения. Эту противогололедную смесь уже по достоинству оценили в Казани, Самаре Екатеринбурге, Ижевске, Магадане и других крупных российских городах.
Впрочем, петербуржцам за отзывами ходить далеко не надо: Санкт-Петербургское государственное унитарное дорожное специализированное предприятие "Купчинское" в зимнем сезоне 2010-2011 года очищала городские тротуары с использованием "Бионорда" и прислала на УЗПМ письмо.
"Данный материал показал эффективность работы при низких температурах (до-25 градусов), - отмечается в отзыве, - хорошую плавящуюся способность. После работы с материалом на проезжей части, тротуарах и газонах не остается грязи. "Бионород" не имеет запаха и не создает пыли...".
На сегодняшний день «Бионорд» - лучший вариант, так как он совмещает в себе способность плавить лед даже при низких температурах, то есть является высокоэффективным средством, и в то же время не оказывает негативного влияния на экологию, животных, людей и их имущество.
Кому еще верить раскритикованным петербургским коммунальщикам, как не своим коллегам, поступившим дальновидно с выбором антигололедного материала, избежав тем самым критики губернатора в свой адрес...
Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи